Хомутынник: Не думал, что сын Януковича захочет стать олигархом

Хомутынник: Не думал, что сын Януковича захочет стать олигархом - Фото
Виталий Хомутынник (скриншот)
04.07.2019, 11:57

Экс-регионал говорит, что Александр Янукович "был супер-спокойным, даже застенчивым, все время молчал и был в тени отца; делал серьезное лицо, кивал"

уточнено

Экс-регионал Виталий Хомутынник, который является сопредседателем депутатской группы Видродження и досиживает в Раде пятый депутатский срок, рассказал Украинской правде, что "не мог предусмотреть", что старший сын Виктора Януковича Александр "захочет стать в Украине олигархом".

"Мы с ним общались немного, но я точно не мог предусмотреть по потенциалу Саши, что он захочет стать в Украине олигархом", - говорит Хомутынник.

По его мнению, решение о походе в бизнес Александра Януковича, известного в СМИ по прозвищу "Саша Стоматолог" (по первому образованию - медик-стоматолог), принимали на семейном совете.

"По каким-то косвенным сигналам можно понять, что это было общее решение. Тогда мне было сказано: "Мы решили, что Саша занимается бизнесом, а Витя (Янукович-младший, - ред.) занимается общественной деятельностью и политикой". Для Виктора бизнес – это было вообще табу", - сказал бизнесмен.

Партия Видродження была сформирована из бывших членов Партии регионов, лидером которой был беглый президент Виктор ЯнуковичВ апреле Хомутынник заявлял, что поддержит Владимира Зеленского, если тот победит на выборах президента. 

В начале июня 2019 года у Видродження ушел глава - Виктор Бондарь: заявил, что не хочет быть в "новой Партии регионов".

Читайте также: Сын Януковича отреагировал на обвинения СБУ по акции под Банковой

Евгений Пилипенко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...