И.о. главы Херсонской ОГА заявила об угрозах спецслужб РФ

29.02.2016, 22:30
И.о. главы Херсонской ОГА заявила об угрозах спецслужб РФ - Фото
Валентина Сичевая (фото - gazeta.ks.ua)

Первый заместитель главы Херсонской облгосадминистрации Валентина Сичевая, исполняющая обязанности главы ОГА, заявила об угрозах со стороны российских спецслужб. Об этом она сообщила журналистам в понедельник после встречи со вторым секретарем по политическим вопросам Посольства Великобритании в Украине Лизой Тамвуд, передает Укринформ.

"Неизвестный мужчина позвонил мне из Германии и требовал, чтобы я не встречалась с крымскими татарами, чтобы я вышла и сказала, что Ислямов (один из инициаторов блокады Крыма Ленур Ислямов - ред.) такой-сякой", - рассказала Сичевая.

По ее словам, мужчина также спрашивал ее, почему она общается на украинском языке и заявил, что с такими взглядами надо "поберечь себя" и близких.

Сичевая рассказала, что после этого телефонного разговора связалась с управлением СБУ в Херсонской области, где ей сообщили, что звонок был по скайпу из Германии.

"Этот человек и мой номер (мобильного телефона - ред.) знал, и был достаточно осведомлен, где я была, что я делала. И после этого телефонного разговора на моем мобильном ничего (о звонке. - ред.) не осталось. Работают российские спецслужбы", - сказала первый заместитель главы ОГА.

На днях сотрудниками СБУ был задержан куратор блокады Крыма, глава крымского отделения гражданского корпуса Станислав Краснов. Его подозревают в сотрудничестве с российскими спецслужбами. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина