ИС: Боевики ищут диверсантов, якобы охотящихся за главарями ДНР

08.02.2016, 09:53
ИС: Боевики ищут диверсантов, якобы охотящихся за главарями ДНР - Фото
Александр Захарченко

Среди террористов активно распространяется фейк, что Украина, помимо ликвидации верхушки ДНР, "намерена устроить в Донецке ряд масштабных диверсий"

Около Донецка и в самом городе боевики "Министерства госбезопасности" (приближенная к главарю террористической организации ДНР группа террористов, как правило, состоящая из представителей спецслужб РФ и завербованных местных жителей) проводит "фильтрационные мероприятия". Об этом говорится в сегодняшней фронтовой сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Вдобавок к стационарным пунктам пропуска дополнительно развернуто 12 мобильных блокпостов - в основном на выезде из областного центра, некоторые из них усилены бронетехникой.

По слухам, распространяющимся среди боевиков, идет поиск "диверсантов украинских войск" - якобы в Киеве, не желая принимать закон об амнистии для террористов, дали приказ ликвидировать верхушку террористической организации ДНР вместе с главарем Александром Захарченко, а также провести в Донецке ряд масштабных диверсий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами