UA

ИС: Боевики проводят танковые стрельбы, оборудуют полевые лагеря

29.10.2015, 11:00
ИС: Боевики проводят танковые стрельбы, оборудуют полевые лагеря - Фото
Фото: ЕРА
На ряде полигонов и учебных центров террористической организации Донецкая народная республика боевики организовали проведение боевого слаживания подразделений с выполнением боевых стрельб, включая стрельбы из вооружения бронемашин и танков. Об этом говорится в утренней сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, стрельбы террористов ДНР фиксируются западнее Енакиево, Моспино, южнее Старобешево, Безымянного и Саханки, а ЛНР - близ Лутугино, Лесного, Антрацита и Краснодона.

В районе Зугрэса отмечается перемещение на северо-восточное направление бронетехники боевиков в количестве пяти танков, 11 бронемашин - в основном боевых машин пехоты БМП-2 и гусеничных тягачей МТ-ЛБ.

Между Кутейниково и Амросиевкой террористы оборудуют полевой лагерь и позиции для артиллерии. Отмечается ведение инженерно-саперных работ, минирование местности. В этом же районе зафиксированы три самоходные артустановки 152-мм САУ 2С3 Акация и шесть единиц 122-мм САУ 2С1 Гвоздика.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости