UA

ИС: около Золотого силы АТО уничтожили часть пехотных групп врага

19.06.2015, 09:57
ИС: около Золотого силы АТО уничтожили часть пехотных групп врага - Фото
Фото: codename-it.livejournal.com
На Луганщине из ствольной артиллерии калибра 122 мм были обстреляны позиции украинских войск в районе города Золотое, где была отмечена попытка обстрела с ближней дистанции из вооружения бронетехники опорного пункта украинских войск. Об этом говорится в свежей сводке от группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Здесь боевики применили шесть боевых машин пехоты БМП-2; в результате ответного огня один бронеавтомобиль боевиков был уничтожен вследствие детонации боекомплекта. Также уничтожена часть двух пехотных групп боевиков, которые огнем из стрелковых вооружений пытались прикрыть перегруппировку своих бронемашин.

А вот по позициям сил АТО в районе Новотошковки на том же луганском направлении террористы нанесли огневой удар из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". О последствиях обстрела не сообщается.

На территориях в районе Сокольников, Крымского и Орехового также были зафиксированы боестолкновения. Близ села Крымское группы пехоты противника атаковали блокпосты сил АТО и пытались выйти в тактический тыл украинских войск. Все такие попытки были отражены ответным огнем.

Кроме того, в районе города Счастье отмечался неприцельный огонь боевиков из гранатометов АГС-17 и крупнокалиберных пулеметов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости