Испания предоставила топливо российской подлодке, идущей в Крым

30.08.2015, 08:28
Испания предоставила топливо российской подлодке, идущей в Крым - Фото
Фото: gizmodo.com.au

Эксперты назвали дозаправку российской субмарины "еще одним примером отсутствия в Европе решимости противостоять российской агрессии в Украине" - СМИ

В Великобритании назвали поведение испанского правительства провокационным, после разрешения российской субмарине, которая направлялась в Крым, дозаправиться топливом в порту Сеута на африканской стороне Гибралтарского пролива, пишет Укринформ со ссылкой на The Independent.

Европейские эксперты по безопасности назвали дозаправку российской субмарины в порту Сеута "еще одним примером отсутствия в Европе решимости противостоять российской агрессии в Украине". В органах безопасности Великобритании считают, что подводная лодка Новороссийск, прошедшая через Ла-Манш на прошлой неделе, направляется в аннексированный Крым.

"18 месяцев страны НАТО противостоят России из-за ее агрессии в Украине и аннексии Крыма. Но вдруг, один из членов альянса пропускает передовую русскую субмарину в Черное море, где она будет проводить разведывательные операции против подводных лодок НАТО", - цитирует эксперта по безопасности Украинская правда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих