UA

Из фракции БПП в Раде вышел народный депутат

18.06.2019, 19:28
Из фракции БПП в Раде вышел народный депутат - Фото
Фото: facebook.com/dmytro.lubinets

Народный депутат Дмитрий Лубинец вышел из фракции Блока Петра Порошенко. Соответствующее заявление сегодня на очередном заседании парламента зачитала первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко. Заседание ВР транслировал телеканал 112 Украина.

Лубинец был избран в Верховную Раду 8-го созыва по одномандатному избирательному округу №60 в Донецкой области. После его выхода во фракции БПП осталось 128 депутатов.

6 июня из фракции БПП вышел народный депутат Олег Недава. 

9 июня глава Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль написал заявление о выходе из состава партии пятого президента Петра Порошенко БПП Солидарность, которая после ребрендинга называется Европейская солидарность

Ранее сегодня глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук сказала, что в ЦИК не могут сказать, что будут делать в случае признания неконституционным указа президента о роспуске Верховной Рады, пока не ознакомятся с текстом решения КС. Она отметила, что "КС не может остановить выборы своим решением, он просто может определить конституционность указа, ничего больше".

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости