UA

Из дома беглого экс-ректора Мельника вывозят вещи

14.08.2013, 08:42
Из дома беглого экс-ректора Мельника вывозят вещи - Фото
Фото: segodnya.ua

Из дома в Ирпене, откуда сбежал экс-ректор налогового университета Петр Мельник, вчера утром вывозили мебель и технику. В легковую машину грузили такие вещи, которые, теоретически, могут пригодиться человеку в опале. Об этом пишет Сегодня.

По информации издания, вчера из окна на втором этаже особняка несколько минут наблюдал за обстановкой на улице парень, ранее представлявшийся садовником. Увидев журналистов, он резко зашторил окна. Когда в поле его зрения на улице никого не было, он вышел с небольшим разобранным столом и нетбуком. На вопросы о месте пребывания Мельника и о том, не ему ли он везет, возможно, необходимые вещи, парень ответил нестандартно: "Третий день жара". После этого он погрузил столик в машину, сел в иномарку с винницкими номерами и быстро уехал в неизвестном направлении.

Напомним, бывшего ректора Налогового университета подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом). Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. 7 августа на него надели электронный браслет.

9 августа Мельник сбежал из-под домашнего ареста, избавившись от браслета. В этот же день его объявили в розыск. 12 августа суд постановил принудительно доставить Мельника в суд для определения меры пресечения.

13 августа на основании решения Печерского суда Киева, который позволил задержать подозреваемого Мельника, экс-ректор объявлен в межгосударственный розыск.

Скелеты в шкафу Мельника: почему он был влиятелен и стал неугоден


Досье на Петра Мельника

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости