Из колонии в оккупированном Луганске сбежали пятеро заключенных

09.07.2015, 11:42
Из колонии в оккупированном Луганске сбежали пятеро заключенных - Фото
64132eb30f1389f05896e6d31c39361f.jpg

Бежавшие заключенные были приговорены к пожизненному заключению. Все они совершили убийства, в том числе двух или более лиц, с особой жестокостью

Из колонии в оккупированном Луганске сбежали пятеро убийц, приговоренных к пожизненному заключению. Об этом сообщается на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"В конце прошлой недели из колонии в оккупированном Луганске сбежали пятеро заключенных, приговоренных к пожизненному заключению в период с 2004 по 2013 года. Все они совершили убийства, в том числе двух или более лиц, из корыстных побуждений и с особой жестокостью. Возраст беглецов - от 26 до 39 лет, двое из них родом из Одесской области, один из Краматорска (город на контролируемой Украиной части Донецкой области), один из Луганска, еще один - из Антрацита (город на оккупированной части Луганщины)", - говорится в сообщении.

"Как известно, все учреждения Государственной пенитенциарной службы, оставшиеся на оккупированных территориях, контролируются боевиками, которые несут полную ответственность за условия содержания заключенных и их охрану. Никого из беглецов пока не поймали", - добавил Москаль. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами