Из Крыма в Киев на антимайдан выехали более 1000 человек

16.12.2013, 13:23
Из Крыма в Киев на антимайдан выехали более 1000 человек - Фото
46b93d2b10259345ffb4200d626560e6.jpg

В Партии регионов заверили, что на митинг люди едут добровольно и хотят участвовать в провластных акциях до нормализации ситуации в стране

Еще более тысячи крымчан отправились в Киев для участия во Всеукраинской акции в поддержку курса власти. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов.

Как отмечается в сообщении, жители Крыма отправились в столицу добровольно и намерены поддержать участников бессрочной акции в поддержку митинга "Сохраним Украину!", который проводят регионалы.

"Крым уже второй раз отправляет людей, желающих принять участие в митинге "Сохраним Украину!" в Киеве. Поездки организованы за счет средств, собранных Общественным штабом по стабилизации политической ситуации. Крымчане выразили готовность участвовать в митингах до тех пор, пока ситуация в стране не будет стабилизирована", - сказано в сообщении.

Как отметили в ПР, в этой связи организованный транспорт из Симферополя в Киев будет отправляться ежедневно. При этом запись желающих ведется во всех общественных приемных Партии регионов в городах и районах АРК.

Напомним, с 3 декабря в Мариинском парке столицы, на площади возле Верховной Рады Партия регионов проводит акцию в поддержку действующей власти. Каждый день там собирается несколько сотен человек. На митинг, который проходит в оцеплении правоохранительных органов, подвозят людей из разных регионов Украины, преимущественно из Восточных и Южных областей. Как сообщают СМИ, за участие в акции организаторы платят от 250 до 500 грн. в день.

Антимайдан глазами российского канала: видео с митинга регионалов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь