UA

Из плена террористов освобождены двое бойцов Нацгвардии

19.05.2015, 16:49
Из плена террористов освобождены двое бойцов Нацгвардии - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 19 мая из плена террористов освобождены двое бойцов 8-го батальона Национальной гвардии Украины Игорь Панчишин и Николай Валебный. Об этом сообщает "Фонд обороны страны".

Согласно сообщению, вопросами освобождения украинских военнослужащих занимались "Фонд обороны страны" и группа "Патриот".

Напомним, в начале мая переговорщик центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит сообщал, что на сегодняшний день в заложниках у террористов в Донбассе находятся более 300 граждан Украины, около 60 из них - это гражданские лица.

24 апреля президент Украины Петр Порошенко в интервью одному из телеканалов сообщил, что в плену у боевиков находится 400 человек. "Более 400 человек, где мы указали фамилии, адреса, где именно они есть, до сих пор находятся в абсолютно нечеловеческих условиях под издевательством, что полностью противоречит минским договоренностям", - подчеркивал президент.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости