UA

Из поврежденного от оползня дома отселили жителей 38 квартир

01.12.2015, 15:55
Из поврежденного от оползня дома отселили жителей 38 квартир - Фото
83f1f643054d6e0a130b85109d68bbbb.jpg

В Киеве из здания многоэтажного дома, пострадавшего сегодня в результате оползня, отселили жителей 38 квартир. Людей разместили в отелях и общежитиях. Об этом сообщил киевский городской голова Виталий Кличко, пишет Радио Свобода.

"Сегодня ночью сошел грунт. Мы получили звонок, группа срочно выехала на место. Мы отселили 38 квартир, разместили людей в общежитиях и гостиницах", - сказал он.

О том можно ли дом ремонтировать, или он не пригоден для дальнейшей эксплуатации станет известно после того, как эксперты обследуют здание, добавил Кличко.

Напомним, сегодня в Соломенском районе Киева на Краснозвездном проспекте, 14, около 04:00 утра из-за оползня обвалилась часть жилого дома. Землей засыпало 10 гаражей, в которых находились три машины. В результате происшествия никто не пострадал.

Позже появилась информация, что пострадавший в результате оползня дом в Киеве строила фирма крымского сепаратиста Владимира Константинова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости