22.04.2019, 12:20

Жена Зеленского о статусе первой леди: Страшно, конечно

Жена Зеленского о статусе первой леди: Страшно, конечно - Фото
Елена и Владимир Зеленские (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Жена Владимира Зеленского рассказала, чем будет заниматься в случае победы мужа на выборах

Жена Владимира Зеленского, который по предварительным результатам ЦИК побеждает на выборах президента Украины, Елена заявила, что пока серьезно не думала, какой должна быть первая леди. Об этом она сказала в интервью Би-би-си Украина.

Отвечая на вопрос, если Зеленский станет президентом, какой будет первая леди, Елена Зеленская сказала: "Я об этом очень серьезно еще не думала. Но если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась. С другой стороны, мне говорят: есть же первые леди, которые создают фонды и занимаются благотворительностью. Я очень серьезно к этому отношусь, ведь это огромная ответственность".

Она считает, что в это надо полностью погрузиться, по этому поводу она переживает. "С другой стороны, я понимаю, что такое лицо, как первая леди, может привлечь внимание к проблемам тех, кто действительно может помочь. То есть это лицо, которое может гарантировать результат. Для меня это очень сложно", - отметила Зеленская.

Зеленская уточнила, что работает сценаристом в Студии Квартал 95 и ежедневно ходит на работу.  "Если это возможно, я бы хотела заниматься тем, чем я занималась", - добавила она.

Отвечая на вопрос, страшно ли ей, Зеленская призналась: "Страшно, конечно".

По данным национального экзитпола, Владимир Зеленский набрал 73% голосов, Порошенко - 25%.

Читайте также: Выборы 2019. Хроника второго тура: трансляция на LIGA.net

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...