К аресту лидеров ПС и Автомайдана в Одессе причастен Кивалов

10.09.2015, 09:41
К аресту лидеров ПС и Автомайдана в Одессе причастен Кивалов - Фото
Сергей Кивалов

Глава организации Совет общественной безопасности Марк Гордиенко считет, что экс-регионал Кивалов пытается отомстить за штурм "замка Гарри Потерра"

Бывший член Партии регионов, внефракционный народный депутат Сергей Кивалов причастен к аресту лидеров Автомайдана и Правого сектора в Одессе. Об этом в эфире 5 канала заявил руководитель общественной организации Совет общественной безопасности Марк Гордиенко.

"Я уверен, что акция, которая прошла чуть больше недели назад, где Кивалов поклялся, что отомстит Резвушкину в первую очередь за то, что он всему миру показал, что Кивалов прикрывается формой своего Международного гуманитарного университета, на самом деле построил жилой дом на побережье и жил там с семьей десятилетиями. Это конечно ударило его в самое сердце", - отметил он.

Гордиенко отметил, что экс-регионал утверждает, что якобы договорился с Администрацией Президента.

"Предполагаю, что Кивалов включил все свои связи и деньги для того, чтобы показать, что именно он контролирует судебную-правовую систему, как минимум в Одессе... Я понимаю, что он отдал часть своих определенных активов, а также я понимаю, что он шантажирует государство своим присутствием в Венецианской комиссии. Кивалов для Одессы - это как Янукович для Украины", - заявил активист.

Напомним, 8 сентября в Одессе задержали лидера Правого сектора Сергея Стерненко и его однопартийца Руслана Демчука. Позже суд Одессы отправил под стражу Демчука, а также подозреваемого лидера одесского Автомайдана Евгения Резвушкина. Активисты Правого сектора резко отреагировали на решение суда.

Читайте также: В Одессе активисты взяли штурмом "замок Кивалова": фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы