К раненым бойцам "Донбасса" наведались неизвестные с оружием

23.05.2014, 20:08
К раненым бойцам
b8481a2938de39869f0cb18e8ae85311.jpg

В Донецкой ОГА не подтвердили распространенную ВО Свобода информации о попытках похищения раненых бойцов батальона

Неизвестные вооруженные люди сегодня, 23 мая приходили в Донецкую областную клиническую больницу им.Калинина, где находятся раненые бойцы добровольческого батальона "Донбасс". Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Действительно, сегодня в больницу приходили около 10 людей. Они прошли к находящимся на лечении пострадавшим бойцам батальона "Донбасс", пообщались с ними и ушли. Физического воздействия на пациентов они не оказывали. На данный момент пришедшие люди покинули территорию больницы", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее ВО Свобода распространила информацию о том, что террористы разыскивают раненых бойцов в лечебных учреждениях. По данным Свободы, по состоянию на 18:00 больница им.Калинина находилась в окружении террористов, которые пытаются выкрасть бойцов батальона.

Как известно, что террористы каким-то образом узнали маршрут передвижения батальона Донбасс, в результате чего были понесены серьезные потери со стороны украинских бойцов. Часть состава попала в плен, Руководство батальона предложила террористов совершить обмен.

Однако командир "Донбасса" Семен Семенченко сообщил, что обмен пленными с террористами не состоялся, поскольку ему звонил подполковник ГРУ России Игорь Безлер и сказал, что все пленные уничтожены.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих