Кабмин разрабатывает регламент для нового состава правительства

10.11.2014, 15:00
Кабмин разрабатывает регламент для нового состава правительства - Фото
b6f2a17cae98307408a90c52bba8637d.jpg

В правительстве надеются сократить затраты времени на принятие актов и документов, которые можно назвать чисто техническими

Кабинет министров разрабатывает новый регламент для нового состава правительства. Об этом сегодня на брифинге сообщил министр Кабмина Остап Семерак, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы интенсивно готовим изменения в регламент, которые также будут предусматривать внесение изменений в закон о Кабинете министров и в закон о центральных органах исполнительной власти. Эти изменения также обсуждаются на заседании рабочей группы, которая готовит коалиционное соглашение. Надеюсь, что следующий состав Кабинета министров будет работать по европейскому регламенту, который в первую очередь будет характеризоваться существенно более высокой эффективностью подготовки политики, которую осуществляет правительство, и на основе этой политики - концепции актов, которые готовятся", - отметил он.
 
Семерак считает, что это отсечет определенное количество проектов актов, которые Кабмин сегодня вынужден принимать и которые можно назвать чисто техническими.

Он также добавил, что за восемь месяцев своей работы Кабмин провел около 90 заседаний и сократил время на подготовку проектов в среднем до двух недель.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса