UA

Кабмин уволил директора центра оценивания качества образования

22.09.2015, 14:31
Кабмин уволил директора центра оценивания качества образования - Фото
Игорь Ликарчук (фото - facebook.com/igor.likarchuk)

Кабинет министров Украины распорядился уволить директора Украинского центра оценивания качества образования (УЦОКО) Игоря Ликарчука. Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 21 сентября. 

"Уволить Ликарчука Игоря Леонидовича с должности директора Украинского центра оценивания качества образования в соответствии с его заявлением", - говорится в документе.

Напомним, 17 сентября директор УЦОКО Игорь Ликарчук заявил, что подает в отставку. По его словам, причиной ухода в первую очередь послужили события, связанные с временным отстранением его от должности в июле 2015 года.

Напомним, 21 июля Генпрокуратура обвинила руководство УЦОКО в неправомерном вмешательстве в систему оценки качества образования и совместно с СБУ и МВД провела обыск в помещении Центра. На второй день после заявления ГПУ Кабмин отстранил Ликарчука от выполнения служебных обязанностей на время расследования.

Читайте также: Прокуроры потянулись к знаниям. Зачем ГПУ занялась Ликарчуком

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости