UA

Кабмин выделяет 865 млн грн на линию безопасности в Донбассе

18.03.2015, 12:39
Кабмин выделяет 865 млн грн на линию безопасности в Донбассе - Фото
Арсений Яценюк

Кабинет министров Украины сегодня выделит 865 млн грн на строительство линии безопасности в Донбассе. Об этом сегодня, открывая заседание правительства, сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В рамках заданий, которые были наработаны президентом, правительством и СНБО, нам нужно срочно приступить к строительству линии безопасности. Объем финансирования - 865 млн грн", - отметил он.

"Сегодня мы неотложно выделяем эти средства из резервного фонда для строительства фортификационных сооружений, которые позволят обеспечить безопасность и не дадут возможности террористам пересекать линию безопасности. Мы должны быть готовы ко всем сценариям", - подчеркнул Яценюк.

Премьер поручил министерствам обороны и инфраструктуры немедленно приступить к выбору подрядчика и строительству. Отдельно Яценюк поручил Госпогранслужбе ускорить строительство инженерных сооружений на границе с Россией.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости