Кадыров заявил, что готов умереть за Путина

24.04.2015, 06:58
Кадыров заявил, что готов умереть за Путина - Фото
Рамзан Кадыров (фото - EPA)

Кадыров отметил, что готов покинуть пост главы Чечни в случае необходимости

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов умереть за руководителя России Владимира Путина. Об этом он сказал в эфире радиостанции Говорит Москва.

Кадыров также добавил, что готов покинуть свой пост в случае необходимости.

"Я пехотинец верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100%. Надо будет уйти - уйду, умереть я тоже готов. Поэтому противопоставлять Кадырова президенту просто смешно", - заявил глава Чечни журналистам.

Напомним, вчера в ходе совещания по проблемам безопасности населения глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов РФ, если те проводят несогласованные с Грозным спецоперации на чеченской территории.

Таким заявлением Кадыров прокомментировал инцидент, произошедший ранее в Ленинском районе Грозного, во время которого полицейские из Ставрополья застрелили человека при попытке задержания. 

Позже в МВД России назвали заявление Кадырова недопустимым.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами