UA

Какие партии прошли бы в Раду в случае выборов: опрос Рейтинга

30.05.2017, 13:17
Какие партии прошли бы в Раду в случае выборов: опрос Рейтинга - Фото
4f852e092d0bd70ea8165c91ef070148.jpg

В случае проведения парламентских выборов в ближайшее время в Верховную Раду прошли бы восемь политических партий. Об этом свидетельствуют данные исследования социологической группы Рейтинг, опубликованные сегодня, 30 мая.

Согласно результатам, 13,9% из тех опрошенных украинцев, кто намерен участвовать в голосовании и определился с выбором партии, готовы проголосовать за Батькивщину. За Оппозиционный блок свои голоса готовы отдать 10,4% респондентов, за БПП Солидарность - 10,2%, Радикальную партию - 9,5%, партию За життя Вадима Рабиновича  - 9,2%. 

Партию Гражданская позиция (лидер - Анатолий Гриценко) готовы выбрать 7,7% опрошенных, Самопомощь - 7,1%, ВО Свобода - 6,6%. Рейтинг других политических сил составляет не более 2%.

Какие партии прошли бы в Раду в случае выборов: опрос Рейтинга

Какие партии прошли бы в Раду в случае выборов: опрос Рейтинга

Таблицы: ratinggroup.ua

Опрос был проведен 12-20 мая 2017 года среди 2000 украинцев в возрасте от 18 лет путем личного формализованного интервью (face-to-face). Выборка репрезентативна по возрасту, полу, регионам и типу поселения. Ошибка репрезентативности исследования не превышает 2,2%.

По данным исследования Рейтинга, если бы выборы президента состоялись в следующее воскресенье, то за Юлию Тимошенко готовы проголосовать 15% из тех, кто намерен принять участие в выборах и определился с предпочтениями.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости