Калетник так и не извинился перед Геращенко, - Кличко

Калетник так и не извинился перед Геращенко, - Кличко - Фото
Виталий Кличко
14.01.2013, 12:26

Что именно Калетник сказал в адрес Геращенко, до сих пор точно неизвестно, но Кличко требует извинений

Народный депутат от Партии регионов Григорий Калетник так и не извинился перед Ириной Геращенко. Об этом журналистам на пресс-конференции заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Кличко подчеркнул: "Я попросил господина Калетника извиниться. Я уверен в том, что независимо от того, прав человек или нет, если мужчина извиняется перед женщиной - это всегда воспринимается позитивно. По этому инциденту можно много дискутировать. К сожалению, я обращался к госпоже Геращенко, извинения он пообещал, но она их еще не получила".

Напомним, депутат из фракции Партии регионов в Верховной Раде Григорий Калетник оскорбил беременную Ирину Геращенко из фракции УДАР, когда она выступала с трибуны парламента. "Понимаю, что в Верховной Раде собрались не выпускники Пажеского корпуса и Института благородных девиц. Вроде бы и знаю нравы и манеры некоторых коллег. Но не перестаю удивляться... Выступаю с трибуны ВР сегодня, представляю заявление УДАРа о поддержке евроинтеграции, говорю о том, что европейские принципы - это и независимый парламент, в который пока не превратилась ВР. В это время с первого регионального ряда некий господин старший Калетник - отец первого вице-спикера Игоря Калетника - отпускает реплики типа: да иди уже, не давайте ей слова, закрыть ей рот и так далее", - написала Геращенко на своей странице в Facebook

Досье на Виталия Кличко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...