Кандидаты ПР могут пойти на довыборы самовыдвиженцами - Ефремов

31.10.2013, 17:08
Кандидаты ПР могут пойти на довыборы самовыдвиженцами - Ефремов - Фото
Александр Ефремов

Кандидаты в народные депутаты от Партии регионов пойдут на выборы в проблемных округах как самовыдвиженцы, или же регионалам придется проводить съезд. Об этом УНН рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По словам Ефремова, в Партии регионов сейчас решают, стоит ли проводить съезд. "Мы никого не прячем (фамилии своих кандидатов, - ред.). Возникает вопрос в следующем, что если говорить об официальных кандидатах от партии, то нужно проводить съезд. У нас большая политическая сила, и сейчас стоит вопрос, нужно ли проводить съезд, или кандидаты просто пойдут как самовыдвиженцы, а партийные организации их поддержат. Вот и все", - сказал Ефремов.

При этом глава фракции Партии регионов подчеркнул, что назвать имена реальных кандидатов на выборы в пяти округах можно только после съезда Партии регионов, когда будет официально принято решение.

Напомним, 4 ноября истекает срок выдвижения кандидатов на довыборы, а ПР еще не представила своих кандидатов.

Ранее Батькивщина, УДАР и Свобода договорились поддержать на довыборах в проблемных округах тех же кандидатов, которые баллотировались там в 2012 году. В округе N223 политсилы поддержали кандидата от Свободы Юрия Левченко. В округе N132 от Батькивщины будет баллотироваться Аркадий Корнацкий, N197 - Леонид Доценко, N194 - Николай Булатецкий, N94 - Виктор Романюк. УДАР отказался выдвигать своих кандидатов в пользу Батькивщины и Свободы.

Довыборы в Раду на пяти одномандатных округах назначены на 15 декабря 2013 года.

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина