Кандидаты ПР могут пойти на довыборы самовыдвиженцами - Ефремов

31.10.2013, 17:08
Кандидаты ПР могут пойти на довыборы самовыдвиженцами - Ефремов - Фото
Александр Ефремов

Лидер парламентской фракции Партии регионов не назвал фамилии потенциальных кандидатов, сославшись на то, что решения съезда по этому поводу нет

Кандидаты в народные депутаты от Партии регионов пойдут на выборы в проблемных округах как самовыдвиженцы, или же регионалам придется проводить съезд. Об этом УНН рассказал лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По словам Ефремова, в Партии регионов сейчас решают, стоит ли проводить съезд. "Мы никого не прячем (фамилии своих кандидатов, - ред.). Возникает вопрос в следующем, что если говорить об официальных кандидатах от партии, то нужно проводить съезд. У нас большая политическая сила, и сейчас стоит вопрос, нужно ли проводить съезд, или кандидаты просто пойдут как самовыдвиженцы, а партийные организации их поддержат. Вот и все", - сказал Ефремов.

При этом глава фракции Партии регионов подчеркнул, что назвать имена реальных кандидатов на выборы в пяти округах можно только после съезда Партии регионов, когда будет официально принято решение.

Напомним, 4 ноября истекает срок выдвижения кандидатов на довыборы, а ПР еще не представила своих кандидатов.

Ранее Батькивщина, УДАР и Свобода договорились поддержать на довыборах в проблемных округах тех же кандидатов, которые баллотировались там в 2012 году. В округе N223 политсилы поддержали кандидата от Свободы Юрия Левченко. В округе N132 от Батькивщины будет баллотироваться Аркадий Корнацкий, N197 - Леонид Доценко, N194 - Николай Булатецкий, N94 - Виктор Романюк. УДАР отказался выдвигать своих кандидатов в пользу Батькивщины и Свободы.

Довыборы в Раду на пяти одномандатных округах назначены на 15 декабря 2013 года.

Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени