UA

Карта АТО: направления огневых ударов, штурм Донецкого аэропорта

06.12.2014, 15:37
Карта АТО: направления огневых ударов, штурм Донецкого аэропорта - Фото
Фото: EPA

Ситуация в зоне АТО остается непростой, террористы продолжают обстреливать украинские позиции. За прошедшие сутки погибших среди украинских военных нет, семь военнослужащих получили ранения. Такие данные обнародовал сегодня во время ежедневного брифинга заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

В течение суток продолжались нападения и обстрелы террористами позиций украинских военных. В Донецке террористы четыре раза обстреляли из танков, гранатометов и стрелкового оружия подразделения украинских войск на территории аэропорта, и осуществили очередной штурм. Нападение отбито, враг понес потери и отступил.

Под аэропортом из минометов террористы трижды обстреляли взводный опорный пункт сил АТО. Артиллерия врага обстреливала фланги украинских позиций под Опытным и Авдеевкой.

Под Донецком террористы также нанесли удар из минометов и артиллерии по позициям сил АТО вблизи населенных пунктов Марьинка и Березовое.

На Дебальцевском направлении террористы открывали минометный и артиллерийский огонь по украинским позициям в населенных пунктах Миус, Орлово-Ивановка и вблизи Чернухино.

На Мариупольском направлении вчера боевики из РСЗО БМ-21 Град обстреляли позиции у населенных пунктов Богдановка и Новогригорьевка. Из артиллерии и минометов террористы обстреляли украинские позиции в населенных пунктах Новая Марьевка и Новоселовка. Сегодня утром террористы продолжали обстрелы под Мариуполем.

В районе Бахмутовской трассы террористы из артиллерии, минометов и гранатометов неоднократно обстреляли блокпосты под населенными пунктами Крымское, Трехизбенка и Золотое. Под Луганском боевики обстреливали населенный пункт Ольховое Станично-Луганского района.

Украинские войска на всех направлениях осуществляют поисково-ударные действия для ликвидации диверсионных банд противника, саперы разминируют взрывные устройства, а также снаряды и мины, которые террористы получили как "гуманитарную помощь" и которыми обстреливают населенные пункты.

За сутки украинская артиллерия нанесла 21 огневой удар по скоплениям живой силы и техники боевиков для уничтожения огневых точек и нейтрализации угрозы не только украинским войскам, но и мирным жителям.

Карта АТО: направления огневых ударов, штурм Донецкого аэропорта

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости