Карта АТО: обстрелы тылов сил АТО, продолжение боев у Дебальцево

11.02.2015, 13:14
Карта АТО: обстрелы тылов сил АТО, продолжение боев у Дебальцево - Фото
Фото: facebook.com/oleksandr.turchynov

В результате резкой интенсификации боевых действий в преддверии переговоров в Минске, возросло количество потерь сил АТО на фронте в Донбассе

Несмотря на то, что в районе Дебальцево часть формирований террористов под натиском сил АТО была вынуждена отступить, ситуация здесь продолжает оставаться напряженной. Так, в театре боевых действий на Дебальцевском плацдарме за прошедшие сутки погибли 19 украинских силовиков, еще 78 получили ранения. 

В то время как восточнее Луганска отмечается отвод части артиллерии российско-террористических войск, из которой обстреливали Станицу Луганскую, вчера в сторону Дебальцево через Красный Луч была зафиксирована переброска новой тактической группы боевиков.

За прошедшие сутки боевики 43 раза обстреляли из разного вида оружия контролируемую Украиной территорию Луганской области, в том числе со стороны Российской Федерации трижды было обстреляно Градами село Верхняя Ольховая. Также пророссийские бандформирования продолжают целенаправленно бить артиллерией по Луганской ТЭС с целью выведения из строя всей энергосистемы региона.

По состоянию на 12:30, 11 февраля. По клику - картинка большего размера.
ato-map-small-11-02-2014.jpg

За минувшие сутки террористы совершили два теракта. 10 февраля около 12:30 из РСЗО Смерч был обстрелян Краматорск, а 11 февраля около 6:30 утра в Донецке на автостанции "Центр" в результате минометной атаки также пострадали мирные жители.

Стоит отметить также, что 10 февраля около 19:00 бандиты нанесли артиллерийский удар по поселку Гродовка Красноармейского района, который находится в довольно глубоком тылу сил АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами