UA

Карта АТО: отвлекающие обстрелы на фоне "тихой" оккупации

24.02.2015, 12:39
Карта АТО: отвлекающие обстрелы на фоне
Фото: facebook.com/aleksandr.shulman1
В ночь с 23 на 24 февраля российские войска, а также бандформирования коллаборантов и наемников не прекращали обстреливать позиции сил АТО. В частности, наивысшая активность террористов зафиксирована снова на Дебальцевском направлении. За минувшие сутки у барьерного рубежа Луганское-Светлодарск две тактические группы врага тщетно пробовали атаковать передовые позиции отошедших сюда из Дебальцево украинских войск.

Также около Донецка сегодня ночью из артиллерии и минометов были обстреляны населенные пункты Опытное, Тоненькое и Авдеевка. В районе Горловки противник накапливает ударные силы - вчера в город вошло 14 танков и 6 зенитных установок.

На южном фронте в Приазовье бандформирования по-прежнему стараются оттеснить украинскую армию из поселка Широкино. Боевики дважды предпринимали попытки при поддержке бронетехники, РСЗО и ствольной артиллерии прорвать оборону сил АТО в районе населенных пунктов Октябрь и Заиченко.

По состоянию на полдень 24 февраля: по клику - карта большего размера
ato-map-24-02-2015-small.jpeg

Россия беспрестанно снабжает оккупированные территории Донбасса бронетехникой, материально-техническими ресурсами и боеприпасами. За минувшие сутки зафиксировано перемещение минимум 3-х конвоев снабжения. Также возросло удельное количество танков Т-72 той модификации, которой нет у ВСУ.

У границы РФ с Луганской областью постоянно фиксируется перемещение и накопление российской военной техники, в частности реактивных систем залпового огня, машин снабжения, заправщиков и проч. Об этом ранее сообщала пресс-служба полка Азов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости