Карта АТО: штурмы опорных пунктов, 5 погибших бойцов за сутки

03.02.2015, 13:17
Карта АТО: штурмы опорных пунктов, 5 погибших бойцов за сутки - Фото
Фото: ЕРА
За прошедшие сутки в зоне АТО погибли 5 украинских военнослужащих, 27 получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко. По его словам, в течение суток продолжались боевые действия между террористами и силами АТО в районе города Дебальцево и прилегающих населенных пунктах.

"Боевики безуспешно пытаются окружить подразделения Вооруженных сил Украины и других силовых ведомств. Несмотря на постоянные обстрелы и атаки со стороны незаконных вооруженных формирований, Дебальцево остается под контролем украинских воинов", - отметил он.

Также, по сообщению Лысенко, в течение прошедших суток после массовых обстрелов террористы предпринимали попытки штурмовать опорные пункты и блокпосты в районе н.п. Шумы, Санжаровка, Коммуна, Редкодуб, Станица Луганская и Чернухино. "Все атаки отбиты", - подытожил спикер АТО.

Кроме того, боевики в пешем порядке пытались штурмом захватить украинский блокпост возле Фащевки. "Наши оборонители открыли огонь в ответ и дали достойный отпор врагу", - сказал Лысенко.

Ранее сообщалось, что ночью диверсионно-разведывательная группа террористов предприняла попытку штурма блокпоста в районе Станично-Луганского. "Эта атака также отбита. Боевики были вынуждены бежать и оставили на поле боя раненых и убитых", - отметил спикер штаба.

Данные по состоянию на 12:00, 3 февраля (нажмите для увеличения)
karta.03.02.2016.small.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса