UA

Карта АТО: штурмы опорных пунктов, 5 погибших бойцов за сутки

03.02.2015, 13:17
Карта АТО: штурмы опорных пунктов, 5 погибших бойцов за сутки - Фото
Фото: ЕРА
За прошедшие сутки в зоне АТО погибли 5 украинских военнослужащих, 27 получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко. По его словам, в течение суток продолжались боевые действия между террористами и силами АТО в районе города Дебальцево и прилегающих населенных пунктах.

"Боевики безуспешно пытаются окружить подразделения Вооруженных сил Украины и других силовых ведомств. Несмотря на постоянные обстрелы и атаки со стороны незаконных вооруженных формирований, Дебальцево остается под контролем украинских воинов", - отметил он.

Также, по сообщению Лысенко, в течение прошедших суток после массовых обстрелов террористы предпринимали попытки штурмовать опорные пункты и блокпосты в районе н.п. Шумы, Санжаровка, Коммуна, Редкодуб, Станица Луганская и Чернухино. "Все атаки отбиты", - подытожил спикер АТО.

Кроме того, боевики в пешем порядке пытались штурмом захватить украинский блокпост возле Фащевки. "Наши оборонители открыли огонь в ответ и дали достойный отпор врагу", - сказал Лысенко.

Ранее сообщалось, что ночью диверсионно-разведывательная группа террористов предприняла попытку штурма блокпоста в районе Станично-Луганского. "Эта атака также отбита. Боевики были вынуждены бежать и оставили на поле боя раненых и убитых", - отметил спикер штаба.

Данные по состоянию на 12:00, 3 февраля (нажмите для увеличения)
karta.03.02.2016.small.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости