UA

Карта боев в Донбассе: ситуация на 22 июня

22.06.2015, 13:16
Карта боев в Донбассе: ситуация на 22 июня - Фото
253733498fdc1896ba5d73f9ec1bec96.jpg
Эпицентром напряженности остается донецкое направление. Здесь зафиксировано 52 обстрела наших позиций и мирного населения. Так, в районе аэропорта боевые действия ведутся практически в круглосуточном режиме. Противник стянул в Донецк и активно использует тяжелые вооружения, в частности танки и крупнокалиберные пушки. Основные районы сосредоточения запрещенных видов вооружения противника - это территория Донецкого аэропорта, поселка Спартак и жилые кварталы Донецка.

В районе Горловки произошла серия перестрелок и артиллерийских обстрелов позиций украинских военных по всему периметру оккупированного города.

На луганском направлении противник сосредоточил свой натиск на контролируемом Украиной участке правого берега Северского Донца в районе Бахмутской трассы. Речь об участке от Новотошковского до Сокольников. Также вечером противник совершил серию мощных минометных обстрелов в районе Станицы Луганской.

На мариупольском направлении ситуация остается чрезвычайно напряженной: активные боевые действия велись в районе Широкино и Бердянска. Незаконные вооруженные формирования активно используют 122-мм артиллерию, также работают вражеские снайперы.

За прошедшие сутки в результате активных боевых действий погибли двое украинских военных, еще трое получили ранения

Нажмите для увеличения

22-06.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости