UA

Касько рассказал, как Шокин не пустил его в командировку в США

11.01.2016, 17:34
Касько рассказал, как Шокин не пустил его в командировку в США - Фото
Виталий Касько

Генпрокурор Виктор Шокин не пустил своего заместителя Виталия Касько в составе украинской делегации в Вашингтон на официальные переговоры, которые должны состояться 20-22 января. Об этом в комментарии сообщил сам Касько, передает Укринформ.

"Пришло именное приглашение, а он (генпрокурор - ред.) просто не отпустил. Хотя поездка должна была быть за счет американской стороны", - сказал заместитель Генпрокурора.

По словам Касько, во время официальных переговоров между Генпрокуратурой и Департаментом юстиции США должен обсуждаться ряд вопросов, входящих в его компетенцию. В частности, это вопросы продолжения сотрудничества по возвращению активов высокопоставленных чиновников предыдущей власти, обмен опытом, а также реформирования прокуратуры.

Ранее народный депутат Светлана Залищук сообщила, что Генеральный прокурор Виктор Шокин отказал своему заместителю Виталию Касько в командировке в Вашингтон в рамках международного сотрудничества по возвращению незаконно приобретенного имущества предыдущей власти. Залищук опубликовала скан письма посольства США в Генпрокуратуру.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости