"Казаки" отказались идти на передовую и бежали в Донецк

01.12.2014, 08:44
Дмитрий Тымчук

В связи с этим возник конфликт между "казаками" и руководством ДНР, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук

Около 60 российских "казаков" прибыли в Донецк с юга Луганской области и заявили, что готовы участвовать в "поддержании порядка" в городе, однако отказываются идти "на передовую". В связи с этим возник конфликт между "казаками" и руководством ДНР, сообщил на своей странице в Facebook военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Также отмечается, что прибывшая в район города Горловки Донецкой области несколько дней назад тактическая группа боевиков вступила в огневой контакт с украинскими военнослужащими в районе Углегорска.

"После того, как противником был открыт миномётный огонь, артиллерия украинских войск нанесла ответный удар. Тактическая группа противника прекратила обстрелы и отошла вглубь своих позиций", - отметил Тымчук.

Ранее сообщалось, что в район города Стаханова прибыло спецподразделение "Вымпел" ФСБ РФ, ранее действовавшее на юге Луганской области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования