UA

Казаков атамана Козицына уже не существует - замкомандующего АТО

15.04.2015, 01:14
Казаков атамана Козицына уже не существует - замкомандующего АТО - Фото
Николай Козицын (фото - скриншот)

Боевики ЛНР зачистили оккупированную часть Луганской области от так называемых "донских казаков". Об этом накануне вечером сообщил полковник, заместитель командующего АТО Валентин Федичев.

"Мы сообщаем казакам "Всевеликого войска Донского", которые еще не отправились в кровавый и бесславный поход на восток Украины, что "Казачья национальная гвардия" атамана Козицына уже не существует", - цитирует Федичева пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации.

По словам полковника, "донские казаки" либо уничтожены, либо арестованы российскими спецслужбами.

Полковник добавил, что после зачистки казаков в Стаханове из оставшихся представителей "Всевеликого войска Донского" сформирован отдельный мотострелковый полк, который включен в состав подразделений ЛНР.

Ранее Федичев сообщал, что боевики в Донбассе готовят наступление на позиции украинских военнослужащих, для этого в направлении Попасной Луганской области прошло 3 колонны российской военной техники, по 40-50 машин в каждой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости