Каждый воин во время перемирия был обстрелян полутонной БК - штаб

19.02.2015, 13:24
Каждый воин во время перемирия был обстрелян полутонной БК - штаб - Фото
Скриншот из видеоролика

В штабе АТО подсчитали, что с полуночи 15 февраля - во время "перемирия" - украинские подразделения были обстреляны более 250 раз

По каждому украинскому военнослужащему в районе Дебальцево в период так называемого "перемирия" ежесуточно выпускалось в среднем по 580 кг боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

"Подсчитано, что с начала объявления прекращения огня до момента выхода украинского гарнизона из Дебальцево каждые сутки на голову одного бойца выпускались в среднем 580 килограммов смертоносного металла в виде реактивных артиллерийских снарядов, минометных мин, противотанковых управляемых ракет и других боеприпасов", - передает его слова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам спикера АТО, всего с 00:00 часов 15 февраля - времени, когда в Донбассе якобы наступила "огневая тишина", незаконные вооруженные формирования 253 раза обстреляли позиции силовых структур Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами