Хаас: Коррупция - аргумент против сближения Запада с Украиной

22.09.2016, 20:12
Хаас: Коррупция - аргумент против сближения Запада с Украиной - Фото
Ричард Хаас (фото - ЕРА)

Президент Совета по международным отношениям Ричард Хаас заявил, что коррупция - один из исторических аргументов на Западе против сближения с Украиной

Распространенная в Украине коррупция - исторический аргмент, который используется противниками сближения с Украиной на Западе. Об этом заявил в интервью ЛІГА.net президент американского Совета по международным отношениям Ричард Хаас.

"Очень сложно помочь стране экономически и политически, если коррупция широко распространена. Коррупция обескураживает инвесторов, осложняет кредитование, люди теряют доверие к коррумпированной стране. Коррупция - это один из исторических аргументов против сближения с Украиной, когда говорят, что эта страна не стабильна и не надежна", - отметил он.

Ричард Хаас также заявил, что если бы  в Украине удалось побороть коррупцию, а украинские политические лидеры смогли работать вместе, это сделало бы Украину более привлекательной для партнеров - для США и Европы.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями