В Харькове нарастает криминальное давление на активистов Майдана

29.12.2013, 00:45
В Харькове нарастает криминальное давление на активистов Майдана - Фото
Фото: facebook.com

Харьковскому активисту Евромайдана депутату областного совета Ивану Варченко, сожгли "Тойоту Камри" стоимостью около $25 тыс.

Вчера около 22:00, в пгт. Солоницевка Харьковской области сожгли машину одного из активистов харьковского Евромайдана, депутата областного совета Ивана Варченко. Об этом сообщили активисты Евромайдана на странице Евромайдана в Facebook.

Сообщается, что сожжен автомобиль "Тойота Камри" стоимостью около $25 тыс. На место выехали пожарные и сотрудники милиции.

Напомним, государственный департамент США на днях распространил заявление, в котором выражает глубокую обеспокоенность "появлением модели целевого насилия и запугивания против активистов и журналистов, участвовавших или освещавших протесты на Евромайдане.

Харьков в этом плане стал в последние дни одним из самых упоминаемых городов - во вторник вечером  харьковскому активисту Евромайдана Дмитрию Пилипцу было нанесено несколько ножевых ранений. Позавчера в Харькове был сожжен автомобиль волонтеров Евромайдана. Вчера был облит зеленкой оппозиционер Юрий Луценко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь