ХДПУ инициирует создание комиссии по надзору за использованием средств от продажи "Криворожстали"

27.10.2005, 11:02

27.10.2005 11:02

ХДПУ инициирует создание комиссии по надзору за использованием средств от продажи "Криворожстали"

Христианско-демократическая партия Украины (ХДПУ) инициирует создание временной специальной комиссии по надзору за использованием средств, полученных от продажи "Криворожстали". Проект соответствующего постановления Верховной Рады Украины уже представлен на рассмотрение парламента. Об этом сегодня заявил лидер Христианско-демократической партии Украины Виталий Журавский.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе ХДПУ, В.Журавский подчеркнул: "Одной из функций законодательного органа является контрольная функция, и депутаты обязаны воспользоваться ею в полной мере, выполняя обязанности, делегированные им избирателями".

Народный депутат убежден, что парламентарии должны проследить, чтобы эти средства не были разбазарены или разворованы, и не пошли на финансирование провластных партий на выборах в марте 2006 года.

"Думаю, что эта инициатива Христианско-демократической партии Украины будет поддержана сессионным залом, и в состав временной специальной комиссии войдут по одному представителю от каждой депутатской группы или депутатской фракции", - считает лидер ХДПУ.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...