UA

Холодницкий обещает реагировать на расследования СМИ

22.12.2015, 14:18
Холодницкий обещает реагировать на расследования СМИ - Фото
Назар Холодницкий

Антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий обещает реагировать на журналистские расследования. Об этом он заявил в интервью Укринформу.

"Скажу так, журналистское расследование является основанием для начала уголовного производства. Думаю, что реагировать будем, но, опять же, это нужно делать правильно, не пиариться. Эти производства расследуются несколько иначе", - отметил Холодницкий.

В качестве примера он привел случай с арестом крымских депутатов-предателей. По его мнению, если бы была оглашена информация, то они не приехали бы. "А так было слаженное сотрудничество СБУ и прокуратуры. Мы их вели, и это дало результат. Оба сейчас сидят в СИЗО, по одному дело уже в суде с сентября (экс-депутат парламента Крыма Василий Ганыш, - ред.), а по второму (экс-депутат Севастопольского горсовета Владимир Галичий, - ред.) следствие уже должно закончиться", - рассказал Холодницкий.

При этом он добавил, что "маленьких рыбок" у них быть не может. "Это крупные лососи - судьи, руководители органов прокуратуры, министры и их заместители, губернаторы. Начальники управлений и отделов - это парафия Государственного бюро расследований", - считает антикоррупционный прокурор.

По его словам, эффектом работы специализированной Антикоррупционной прокуратуры будут приговоры в судах, а не просто задержания или подозрения. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости