UA

Хорватия примет на лечение раненых бойцов Нацгвардии

22.10.2014, 10:31

Украина и Хорватия договорились о лечении раненых в зоне проведения антитеррористической операции военнослужащих Национальной гвардии Украины в Хорватии. Об этом сообщает официальный сайт посольства Украины в Хорватии.

"Согласно предложению хорватской стороны и в результате проведенных послом Украины Александром Левченко ряда встреч в Министерстве иностранных и европейских дел и Минздраве Республики Хорватия достигнута договоренность об организации лечения и реабилитации в Хорватии военнослужащих Национальной гвардии Украины, которые были ранены во время выполнения задач в зоне АТО", - говорится в сообщении.

Хорватская сторона предоставит полную медицинскую и психологическую помощь украинским бойцам, согласно специально разработанной программе реабилитации военнослужащих, которые принимали участие и были ранены при выполнении боевых задач.

Все расходы, связанные с транспортировкой и пребыванием бойцов Нацгвардии в Хорватии, будет полностью покрывать хорватская сторона.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости