UA

Киевский волонтер заявил об угрозах в свой адрес

27.10.2015, 16:54
Киевский волонтер заявил об угрозах в свой адрес - Фото
Вадим Дмитрук (фото - facebook.com/vadim.dmitruk2)

Киевский волонтер, глава правления благотворительного общества Свободу Украине Вадим Дмитрук заявляет об угрозах расправы в свой адрес. Об этом он сообщил ЛІГА.net.

По словам Дмитрука, основной причиной угроз являются обнародованные им на Facebook фотографии документов Министерства обороны, которые были вывезены ведомством как макулатура. "На меня идет охота", - подчеркнул он.

Волонтер отметил, что речь идет как о телефонных звонках с угрозами, так и о физическом преследовании. "Три дня за мной на хвосте ездила машина, где бы я в Киеве не был", - сказал он.

В настоящее время, сообщил Дмитрук, его благотворительное общество занимается сбором макулатуры, средства от сдачи которой пойдут на потребности бойцов АТО. Привезя в один из дней на сборный пункт партию макулатуры, Дмитрук там же обнаружил крупную партию документов под грифом Министерства обороны. "Там были папки на бойцов АТО, а также документы финучреждений Минобороны", - отметил он.

Документы были сфотографированы волонтером и позже выложены в социальной сети. После угроз в свой адрес волонтер удалил фотографии, однако угрозы не прекратились. "Я написал заявление в милицию, думаю вывозить семью из Киева", - сказал Дмитрук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости