UA

Ким Чен Ын не приедет в Москву на 9 мая - секретарь Путина

30.04.2015, 12:29
Ким Чен Ын не приедет в Москву на 9 мая - секретарь Путина - Фото
Фото: ЕРА
В связи с внутрикорейскими делами диктатор КНДР Ким Чен Ын не приедет 9 мая на парад Победы в Москву по случаю 70-летия Победы. Так объяснил отказ главы Северной Кореи пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Принял решение остаться в Пхеньяне Ким Чен Ын, он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение. Связано с внутрикорейскими делами - это его решение", - сказал он журналистам.

На уточняющий вопрос, поступали ли в Кремль какие-либо пожелания от других стран по поводу участия в праздничных мероприятиях в Москве северокорейского диктатора, Песков ответил, что "нет, конечно, не поступали".

Напомним, ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков заявлял, что Россия "надеется" на то, что лидер Северной Кореи выполнит обещание приехать на парад.

Ранее сообщалось, что диктатор КНДР приказал казнить четырех музыкантов из национального оркестра "Ынхасу" по обвинению в шпионаже.

Источник: РИА Новости

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости