Кириленко: Нас всех поражает глубина политического падения Ющенко

Кириленко: Нас всех поражает глубина политического падения Ющенко - Фото
f48b31f9501c7f8b9bb69a0b241d64a2.jpg
11.07.2012, 06:00

Кириленко сообщил, что участия в событиях возле Украинского дома в Киеве Ющенко не принимал

Экс-президент Украины Виктор Ющенко не имел и не имеет никакого отношения к организации протестов возле Украинского дома. Об этом заявил лидер партии За Украину! Вячеслав Кириленко.

"Ни тогда, когда голодали политики, ни тогда, когда было силовое противостояние с "Беркутом", ни сейчас, когда эту эстафету переняла патриотическая молодежь, Ющенко ни разу не сказал слова поддержки и не присутствовал возле Украинского дома, если не считать украдкой поставленной подписи на столиках сбоку возле Украинского дома", - подчеркнул народный депутат, которого цитирует пресс-служба партии За Украину!.

"Нас всех поражает глубина политического падения Ющенко и его готовность обслуживать скверные прихоти Банковой в борьбе против оппозиции. И это позорно", - добавил Кириленко.

Напомним, ранее Ющенко заявил, что представители объединенной оппозиции, бездеятельность которых уже не первый раз сделала возможным принятие антиукраинских законов, должны сложить депутатские полномочия, поскольку не справились с миссией, возложенной на них избирателями.

Досье на Виктора Ющенко



Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...