Кивалов ответил Маркову на обвинения в краже земли

11.07.2013, 18:32
Кивалов ответил Маркову на обвинения в краже земли - Фото
Сергей Кивалов

Регионал обвинил коллегу по фракции в том же, в чем Марков обвинял его самого - попытке украсть землю

Депутат-регионал Сергей Кивалов ответил на обвинения коллеги по фракции Игоря Маркова, который утверждал, что Кивалов пытается украсть землю в Одессе.

"Имеет ли он основания для подобных заявлений? А ему основания и не нужны. Сейчас вообще никому не нужны основания или доказательства для любых бредовых заявлений в прессе. Как говорится: "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в неё поверят", - сказал Кивалов, сообщает его пресс-служба.

Регионал утверждает, что из интернета узнал о существовании иска, по которому Маркова могут лишить депутатских полномочий. "Не собираюсь оправдываться, доказывая, что не имею к этому никакого отношения. Пусть думает, что хочет", - отметил Кивалов.

По его мнению, "громкими заявлениями" Марков пытается "спрятать свои преступные действия". Кивалов утверждает, что именно Марков хочет получить 10 га одесской земли в курортной зоне. "Он ее уже пытался узаконить через подставных лиц. Это делалось для того, чтобы построить там еще одно очередное коммерческое жилье - многоэтажку", - сказал Кивалов.

"Можно вспомнить также скандальные истории с одесскими санаториями, такими как Санаторий им.Горького, Санаторий им.Чувырина, санаторий Дружба. Совсем свежий случай с детским санаторием Зеленая горка, который хотят забрать под частную застройку. Бизнесмены, которые надевают маску благодетелей и борцов за справедливость, втихую забирают у города сотни гектаров земли одесских здравниц. Но об этом они предпочитают промолчать", - говорит регионал.

По его мнению, иск Гончаренко и "попытка Маркова украсть землю, завуалировав это под благие намерения, никак не связаны". "На участке, о котором идет речь, строится большой комплекс для детей. Это первая в Украине и единственная общеобразовательная церковно-приходская школа. В центре школы будет Храм. Сейчас строится уже третий этаж школы. И никакие бесы, активизировавшиеся после освящения строительства церкви, никакие Марковы мне не помешают. Там будет школа, а не коммерческие объекты", - сказал Кивалов.

Напомним, ранее стало известно, что замглавы Одесского облсовета и экс-кандидат в депутаты от Партии регионов Алексей Гончаренко подал в Окружной административный суд Киева иск против Центризбиркома и победившего в округе N133 нардепа Маркова с требованием лишить последнего депутатского мандата. Марков считает, что за Гончаренко стоит Кивалов, который "пытается украсть около 10 гектаров земли в самом центре курортной Одессы".

Досье на Сергея Кивалова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!