UA

Кличко: Наш новый закон предусматривает только лечение Тимошенко

07.11.2013, 22:37
Кличко: Наш новый закон предусматривает только лечение Тимошенко - Фото
Виталий Кличко
Новый оппозиционный законопроект, который может решить вопрос экс-премьера Юлии Тимошенко, не будет предусматривать разрешения на участие заключенной в президентских выборах. Об этом заявил лидер фракции УДАР Виталий Кличко в эфире 5 канала.

"В этом законопроекте мы должны написать, что человек имеет возможность по решению суда лечиться за рубежом... Это не касается политической деятельности, это не касается реабилитации Тимошенко. Она после лечения возвращается. Никаких условий. Только возможность лечиться", - цитирует лидера Кличко Украинская правда.

На уточняющий вопрос ведущего "То есть возможности баллотироваться в президенты после возвращения в Украину у нее не будет?" Кличко ответил: "Никаких требований больше нет. Одна возможность - лечиться за границей. Это единственное требование ЕС, которое касается Юлии Тимошенко".

Напомним, по словам Олега Тягнибока, оппозиция на завтра готовит компромиссный законопроект по вопросу Тимошенко. "Мы подготовим этот законопроект. Под ним будут подписи Яценюка, Кличко и Тягнибока, хотя на самом деле мы считаем нелогичным подавать этот законопроект и снова входить в их дискуссии, и их игру, если не будет их подписей под этим законопроектом. Будет подпись Ефремова - тогда его можно будет подавать в зал", - отметил лидер Свободы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости