Кличко обещает победить Януковича, если тот доживет до 2015 года

29.11.2013, 20:27
Кличко обещает победить Януковича, если тот доживет до 2015 года - Фото
Виталий Кличко

По словам ударовца, власть пытается всеми средствами спровоцировать кровопролитие, чтобы таким образом оправдать установление диктатуры

Оппозиционные силы сделают все, чтобы объединиться и победить на президентских выборах 2015 года. Об этом заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко выступая на Евромайдане, сообщает Европейская правда.

Кличко заявил, что не подписав соглашение об ассоциации с ЕС, украинская власть "украла надежду" на победу над коррупцией и достижения евростандартов.

"Евроинтеграция прописана в законе Украины. И срыв подписания Соглашения об ассоциации - это государственная измена", - заявил он.

По словам ударовца, власть пытается всеми средствами спровоцировать кровопролитие, чтобы таким образом оправдать установление диктатуры.

"Если это произойдет, то вся ответственность будет лежать на одной персоне - Викторе Януковиче. Он ищет основания для установления диктатуры", - сказал Кличко.

Он также призвал спортсменов не дать себя использовать для дестабилизации ситуации в Украине.

Кличко отметил, что оппозиции следует объединиться для победы на президентских выборах, "ибо только следующая власть сможет подписать Соглашение на ассоциацию с ЕС".

"Чтобы нанести удар по этой власти, следует объединиться. И поэтому мы объединяемся. Если Янукович доживет до 2015 года, то мы сделаем все, чтобы объединить усилия", - заверил Кличко.

Напомним, Юрий Луценко предложил выдвинуть Януковичу новый ультиматум. Участники митинга, в основном молодежь, от плана были не в восторге, периодически перебивая выступающего криками "Революция!".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?