UA

Климкин: Нам нужен список "Сенцова-Савченко"

30.08.2015, 23:05
Климкин: Нам нужен список
Павел Климкин

Павел Климкин заявил, что будет работать над списком "Сенцова-Савченко" с европейскими и американскими коллегами. Об этом он сказал в прямом эфире телеканала Интер в воскресенье, 30 августа.

"Мы уже начали работать над этим списком - кто непосредственно виноват. Я считаю, что список "Сенцова-Савченко" нам однозначно нужен. Я буду его пробивать с европейскими коллегами, с американскими коллегами. Для этого нам понадобится поддержка парламента. И это будут же санкции в отношении тех, кто непосредственно принимал участие в этих ложных, безнравственных действиях в отношении Сенцова, Кольченко, Нади, в отношении всех", - сказал министр.

Он добавил, что в понедельник, 31 августа, встретится с мамой Надежды Савченко и обсудит с ней дальнейшие действия по освобождению дочери.

Напомним, 25 августа Северо-Кавказский окружной военный суд РФ приговорил украинского режиссера Олега Сенцова, насильно вывезенного в Россию, к 20 годам строгого режима. Другому фигуранту дела, Александру Кольченко, дали десять лет строгого режима

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости