Климкин о выборах в ОРДЛО: Это тотальная спекуляция

28.10.2016, 09:29
Климкин о выборах в ОРДЛО: Это тотальная спекуляция - Фото
Павел Климкин

Глава МИД Павел Климкин отметил, что даже ориентировочной даты проведения выборов в оккупированном Донбассе сейчас не может назвать

Министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что дата проведения выборов в ОРДЛО зависит от выполнения безопасности условий. Об этом он заявил в эфире 24 канала.

"Даже ориентировочной даты я сказать не могу. Но, по моему мнению, до выборов нам еще очень далеко. Это тотальная спекуляция - говорить, что выборы будут через год или два. Любая дорожная карта не будет работать идеально, к тому же будут переходные периоды. Конечно, будут провокации и неприятные сюрпризы", - сказал Климкин.

По его словам, в оккупированном Донбассе не должно быть фейковых структур. 

27 октября Климкин заявил, что министры иностранных дел нормандской четверки могут собраться для обсуждения дорожной карты выполнения минских соглашений в конце ноября.

27 октября сообщалось, что пророссийские террористические организации, захватившие отдельные районы в Донецкой и Луганской областях, по приказу Москвы отложили проведение фейковых "местных выборов", которые планировали проводить 6 ноября.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами