UA

Кобзон просит лишить его звания народного артиста Украины

26.11.2014, 15:39
Кобзон просит лишить его звания народного артиста Украины - Фото
Главарь боевиков ДНР Захарченко и Кобзон

Народный артист СССР и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон просит лишить его звания народного артиста Украины. Соответствующее заявление он предпочел сделать через средства массовой информации, сообщает российское государственное информагентство РИА Новости.

В сентябре Днепропетровский горсовет лишил Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска, которое было присвоено ему в 1995 году. На этой неделе стало известно, что Полтавский городской совет лишил его звания почетного гражданина Полтавы.

"Да, я намерен отказаться от звания народного артиста Украины. Я не собираюсь обращаться [к властям Украины]. Они же не обращаются ко мне, когда лишают меня звания почетного гражданина Днепропетровска, Полтавы. А почему я к ним должен обращаться?" - сказал Кобзон.

Он добавил, что свое заявление он делает через СМИ: "Я считаю ниже своего достоинства разговаривать с ними и обращаться к ним".

Напомним, 26 октября стало известно, что Украина запретила въезд в страну Иосифу Кобзону. Однако на следующий день он прибыл в Донбасс для проведения совместных мероприятий с террористами ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости