Кокс и Квасьневский завершили наблюдение за Тимошенко и Луценко

Кокс и Квасьневский завершили наблюдение за Тимошенко и Луценко - Фото
48f020d252e8490170dd39525b406a36.jpg
04.01.2013, 15:55

9 января, как ожидается, будет представлен окончательный доклад миссии по результатам работы в Украине

Мандант наблюдательной миссии Европарламента в составе с экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-председателя Европарламента Пэта Кокса за делами экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко истек. 9 января президент ЕП Мартин Шульц получит окончательный доклад миссии.

Как сообщает Интерфакс-Украина, именно на 9 января запланирована встреча, на которой, как ожидается, и будет представлен окончательный доклад миссии по результатам работы в Украине.

Промежуточный доклад миссии был передан руководству Европарламента в октябре прошлого года. Работа миссии была приостановлена на период избирательной кампании в Украине и возобновлена по окончании выборов 28 октября.

Напомним, Европарламент направил Квасьневского и Кокса в качестве наблюдателей в Украину в начале июня прошлого года для наблюдения за процессом по делу экс-премьера Тимошенко. Позже к их задачам добавился мониторинг дел экс-главы МВД Луценко и бывшего врио министра обороны Валерия Иващенко, а также наблюдение за подготовкой к выборам.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...