Количество обстрелов позиций сил АТО увеличилось - СНБО

05.11.2014, 13:34
Количество обстрелов позиций сил АТО увеличилось - СНБО - Фото
b11dcaf5993b98eed9ab2079beb22ef2.jpg

Наблюдается повышение интенсивности обстрелов позиций сил АТО, не прекращается поступление с территории РФ военной техники и личного состава. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Лысенко, генштаб Вооруженных Сил Украины фиксирует эти перемещения и анализирует для адекватного реагирования в случае активизации наступательных действий террористов. "За прошедшие сутки активность российских наемников была сконцентрирована на территориях Новоайдарского и Попасненского района Луганской области, под Дебальцево, на юге Донецкой области и вокруг самого Донецка", - сказал он.

Лысенко добавил, что Вооруженные силы Российской Федерации продолжают ведение воздушной разведки под Мариуполем и в районе Трехизбенки. За сутки была зафиксирована работа пяти беспилотных летательных аппаратов. "Сразу после их появления в этих районах начинаются обстрелы из тяжелой артиллерии россиянами", - добавил Лысенко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина