Коломойский согласился на проведение люстрационной проверки

15.12.2014, 12:10
Коломойский согласился на проведение люстрационной проверки - Фото
Игорь Коломойский (фото - dyvys.in)

Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский обнародовал декларацию о доходах, согласно которой в 2013 году его доход составил 698 млн грн

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский дал соглашение на проведение в отношении него процедуры люстрационной проверки. Об этом говорится в заявлении Коломойского, опубликованном на сайте президента Украины.

"Я, Коломойский Игорь Валериевич, согласно статье 4 закона Украины "Об очищении власти", сообщаю, что запреты, определенные частью третьей или четвертой статьи 1 закона, не применяются в отношении меня. Даю соглашение на прохождение проверки, обнародование ведомостей о себе согласно требованиям закона Украины "Об очищении власти", - говорится в документе.

Коломойский также обнародовал декларацию о доходах, согласно которой сумма его дохода в 2013 году составила 698 млн грн, из которых 516,45 млн грн - дивиденды.

Коломойский согласился на проведение люстрационной проверки

Как известно, закон о люстрации вступил в силу 16 октября.

Ранее сообщалось, что в Администрации президента Украины готовится законопроект о внесении изменений в закон "Об очищении власти".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями