Колонну оппозиции встретили провокаторы на БТР и монашки: фото

Колонну оппозиции встретили провокаторы на БТР и монашки: фото - Фото
Фото: ЛігаБізнесІнформ
18.05.2013, 13:21

В квартале от выхода ул. Михайловской на Софийскую площадь колонну встречали женщины, переодетые монашками, с плакатами: "Хочу твою морковку"

Во время оппозиционного марша нейтрализовали провокаторов. За 15 минут до начала движения колонны по улице Михайловской приехал БТР с людьми в костюмах кроликов и морковками на знаменах.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, примерно в квартале от выхода ул. Михайловской на Софийскую площадь колонну встречали женщины, переодетые монашками, с плакатами: "Хочу твою морковку". Участники акции, которые шли перед колонной, в основном свободовцы, затолкали провокаторов в ближайшую подворотню и потребовали от сотрудников милиции задержать провокаторов.

BTR.JPG

На данный момент БТР обступили человек 40 милиционеров в камуфляже. Водитель БТР сидит в кабине, участники акции требуют, чтобы он оттуда вышел и милиция его арестовали. Один из милиционеров вылез на БТР и требует, чтобы водитель вышел из машины. По словам очевидцев, БТР, когда ехал с Институтской, его сопровождала машина ГАИ. 

1368872415187.jpg
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...