Закарпатские военные призвали выйти из кризиса путем переговоров

31.01.2014, 11:38
Закарпатские военные призвали выйти из кризиса путем переговоров - Фото
a0529cb98d95f1c6ef1d593dd6c9d8fb.jpg

(Уточнено) Подразделения оперативного командования "Север" выступил с поддержкой мирного пути урегулирования политического кризиса в Украине

Личный состав воинских частей оперативного командования "Север", которые дислоцируются в Закарпатской области, поддержал инициативу Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил Украины Виктора Януковича по скорейшему решению конфликта мирным путем, "применив действенные меры с целью достижения гражданского согласия и урегулирования ситуации наведением порядка в стране", сообщает mukachevo.net со ссылкой на пресс-службу оперативного командования.

В частности, в тексте обращений воинских частей командования "Север" говорится: ​​"Уважаемый Виктор Федорович. Обращаемся к вам как к Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил Украины с просьбой принять безотлагательные меры по стабилизации общественно-политической обстановки в государстве путем мирных переговоров, не допустить разгара гражданской войны и разрушения целостности государства. Мы, военнослужащие, с беспокойством наблюдаем за событиями, которые разворачиваются в стране и нам, как гражданам, не безразлично будущее наших родных, близких и детей. Среди военнослужащих есть немало тех, кто прошел через "горячие точки" и собственными глазами видел последствия гражданского противостояния во многих странах мира".

Напомним, ранее на сайте Министерства обороны было размещено заявление аппарата ведомства с призывом к Виктору Януковичу срочно стабилизировать ситуацию в Украине мирным путем. Ранее Минобороны заявляло о невмешательстве в противостояние граждан с властью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих